AZIENDA

I gesti e i valori di sempre, coniugati però al presente: innovare, restando fedeli alla tradizione. È questo lo spirito con cui ogni giorno facciamo il nostro lavoro, alla Rossini Caffè, a Ricca di Diano d'Alba, nel cuore delle Langhe: con la stessa passione di quarant'anni fa e una sempre crescente cura della qualità del prodotto. Importiamo le materie prime dopo un'attenta selezione, quindi tostiamo il caffè e lo misceliamo sapientemente, per un prodotto artigianale che esalta la freschezza e l'intensità del nostro caffè, dall'aroma e dal gusto inconfondibili.

La nostra è una storia ricca di sapore.




PASSIONE PER IL CAFFÈ


Rossini Caffè Marco Colucci

Rossini Caffè

Rossini Caffè

Era il 1979 quando Armando Allario acquistò la torrefazione dove ancora oggi lavoriamo il caffè. Negli anni sono cambiati gli strumenti, ma la passione è rimasta la stessa. Da tre generazioni, per noi di Rossini Caffè la qualità e la cura del prodotto si accompagnano alla tradizione: lavoriamo direttamente la materia prima, tostiamo e misceliamo in prima persona, esportando poi in più di 20 Paesi esteri.

Rossini Caffè Silvia Bigarella

La Brasilera

La Brasilera

Un concept che richiama innovazione e socialità, per un marchio - ideato nel 1979 e rinnovato nel 2011 - che è sinonimo di qualità. L'eleganza del bianco e del nero caratterizza La Brasilera Lab: due miscele di caffè dal packaging moderno, pensate per essere gustate al bar. E voi, cosa scegliete? Il piacevole equilibrio tra dolcezza e persistenza del bianco, o l'ideale bilanciamento tra acido e amaro del nero?