la Brasilera LAB caffè

Caffè pregiati e produzione di miscele personalizzate per il vostro bar

La Brasilera LAB

Il lato moderno della tradizione

logo la brasilera LABSi fa presto a dire caffè. Il marchio La Brasilera, ideato nel 1979 con la nascita dell’azienda, propone una miscela di caffè che esalta il lato moderno della tradizione in “bianco” e in “nero”, da gustare al bar. Rinnovato nel 2011, prende il nome di La Brasilera Lab, viene proposto con un packaging elegante e moderno, e regala all’intenditore un gusto tutto da scoprire. La linea, dedicata ai bar, propone un concept che richiama la modernità, la socialità e la meditazione che solo il momento del bere un buon caffè sa regalare. E le immagini dell’uomo e della donna presenti sulle tazzine lo simboleggiano.

 

LE MISCELE LA BRASILERA LAB

LAB BIANCO

Miscela ottenuta dall’incontro della varietà Arabica con una pizzico di Robusta per una base bilanciata tra dolcezza e persistenza.

Caffè espresso dalla cremosità densa e compatta. La base bilanciata tra dolcezza e persistenza regala un aroma vellutato e durevole, un gusto ricco e morbido, un profumo intenso e piacevole. Colore nocciola. Il finale al cacao lascia una piacevole sensazione al palato.


Pacchetto bianco di caffè in grani da 1000 grammi
Latta bianca di caffè in grani da 3000 grammi

LAB NERO

Miscela creata dal giusto equilibrio tra le migliori varietà di Arabica e Robusta per un ideale bilanciamento tra l’acido e l’amaro.

Caffè espresso dalla cremosità importante. Il bilanciamento tra l’acido e l’amaro dona un aroma persistente ed armonico, dai profumi piacevoli e dal corpo strutturato.


Pacchetto nero di caffè in grani da 1000 grammi
Lattina nera di caffè macinato da 250 grammi

Caffè Rossini

Un sapore autentico ottenuto dalla lavorazione artigianale del caffè arabica, con particolare attenzione alla qualità ed alla miscela, per una torrefazione che esalta la freschezza e l’intensità apprezzate dall’intenditore. Il successo di un buon caffè? La Mano sapiente del produttore, capace di calibrare al meglio il Macchinario per la torrefazione, per ottenere la giusta Miscela. Alla Rossini offriamo la qualità, la tradizione e la modernità: il gusto del quotidiano nella tazzina, a tutela dell’intenditore.

Qualità del servizio

La Rossini punta non solo sulla qualità del caffè. L’alta reperibilità per gli interventi e la professionalità nell’assistenza assicurano al cliente un servizio serio e competente per far gustare al meglio il caffè. Vengono anche organizzati corsi per nuovi baristi: l’arte del saper fare il caffè insegnata direttamente dal produttore delle miscele. Il caffè non si gusta solo nella tazzina.Chi degusta il caffè, al bar come al ristorante, può vivere un’esperienza completa: la Rossini firma anche gli accessori, visibili in pagina.

La brasilera LAB

Si fa presto a dire caffè. Il marchio La Brasilera, ideato nel 1979 con la nascita dell’azienda, propone una miscela di caffè che esalta il lato moderno della tradizione in “bianco” e in “nero”, da gustare al bar. Rinnovato nel 2011, prende il nome di La Brasilera Lab, viene proposto con un packaging elegante e moderno, e regala all’intenditore un gusto tutto da scoprire. La linea, dedicata ai bar, propone un concept che richiama la modernità, la socialità e la meditazione che solo il momento del bere un buon caffè sa regalare. E le immagini dell’uomo e della donna presenti sulle tazzine lo simboleggiano.